foram descobertos, e rapidamente engolidos, à porta da pastelaria "O Careca", no Restelo. Quem conhece o segredo, também sabe que os croissants são famosos, mas a mim ninguém me tira 4 € em miniaturas sempre que passo por lá. A sorte é que não passo assim tanto...
A Pastelaria Restelo, mais conhecida pelo "Careca", fica na Rua D Duarte Pereira, 11.
A Pastelaria Restelo, mais conhecida pelo "Careca", fica na Rua D Duarte Pereira, 11.
9 comentários:
Bom, lá teremos que ir fazer uma visitinha ao Careca, não é verdade?
Palmiers estaladiços ... hummm, até me está a crescer água na boca :)
Valem bem a viagem!
Citando o dono, que perante os meus elogios espantados se decidiu a revelar o segredo: "são feitos diariamente com uma manteiga dinamarquesa especial".
És mesmo gulosa...e deixa-me discordar em relação aos palmiers. São saborosos, é certo, mas também são um pouco duros.
Hum... Um brigadeiro pelo palmier...? (Infelizmente não sobrou nem um para amostra).
Quando lá passares, traz-me uma caixa cheia com os ditos :)
ai marta! o que tu me foste lembrar! são tãããão bons! e agora vou ficar aqui a babar para cima do teclado...
Ou seja, às 5ºs, depois do cozido, saiam uns palmiers e pão com nutella : )
A pastelaria é já uma tradição no restelo, conhecida por Ti-Chico ou chico careca
Pastelaria Restelo é o nome da casa "careca"era a alcunha do antigo funador da casa que chamava francisco Inês santos a alcunha de careca foi posta pelas pessoas que vivem no bairro porque o antigo dono começou a perder caebelo muito cedo e dai é que vem a alcunha de "careca".
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