terça-feira, 13 de fevereiro de 2007

Os melhores palmiers do mundo


foram descobertos, e rapidamente engolidos, à porta da pastelaria "O Careca", no Restelo. Quem conhece o segredo, também sabe que os croissants são famosos, mas a mim ninguém me tira 4 € em miniaturas sempre que passo por lá. A sorte é que não passo assim tanto...

A Pastelaria Restelo, mais conhecida pelo "Careca", fica na Rua D Duarte Pereira, 11.

9 comentários:

Custódia C. disse...

Bom, lá teremos que ir fazer uma visitinha ao Careca, não é verdade?
Palmiers estaladiços ... hummm, até me está a crescer água na boca :)

Mushroomdeluxe disse...

Valem bem a viagem!
Citando o dono, que perante os meus elogios espantados se decidiu a revelar o segredo: "são feitos diariamente com uma manteiga dinamarquesa especial".

Anónimo disse...

És mesmo gulosa...e deixa-me discordar em relação aos palmiers. São saborosos, é certo, mas também são um pouco duros.

menir disse...

Hum... Um brigadeiro pelo palmier...? (Infelizmente não sobrou nem um para amostra).

magarça disse...

Quando lá passares, traz-me uma caixa cheia com os ditos :)

Anónimo disse...

ai marta! o que tu me foste lembrar! são tãããão bons! e agora vou ficar aqui a babar para cima do teclado...

vague disse...

Ou seja, às 5ºs, depois do cozido, saiam uns palmiers e pão com nutella : )

Anónimo disse...

A pastelaria é já uma tradição no restelo, conhecida por Ti-Chico ou chico careca

Anónimo disse...

Pastelaria Restelo é o nome da casa "careca"era a alcunha do antigo funador da casa que chamava francisco Inês santos a alcunha de careca foi posta pelas pessoas que vivem no bairro porque o antigo dono começou a perder caebelo muito cedo e dai é que vem a alcunha de "careca".